网站首页 会馆介绍 课程安排 瑜伽课程 会馆风采 学员分享 招贤纳士 联系我们
 
    新闻中心
   会馆新闻
   招贤纳士
   课程安排
   学员分享
   课程安排
暖心居瑜伽断食疗法课程再次开班!断食:饮食也要断舍离
作者:佚名 日期:2016年08月20日 来源:本站原创 浏览:

1.webp.jpg

七日断食疗法功效:
 
1、排毒,改善身体的代谢机能,改变酸性体质,减少各种慢性疾病的发病率。
2、七天减重4-10斤,燃烧多余脂肪和清理体内垃圾。
3、清除毒素,美容养颜,皮肤变得更具弹性和光滑靓丽。
4、调理胃囊大小,让肠胃充分得到放松休息,还肠胃本来功能。
5、让人获得清安状态,使头脑清晰,感官更敏锐,记忆力增强。
6、减轻心理压力,增加人的意志力。
7、可以获得冥想的精神力量。
8、让痛不再痛,让理疗瑜伽来唤醒身体,让7天的瑜伽断食排毒理疗班来改变你不良的生活习惯造成的肥胖,压抑,毒素,排出你体内的宿便,找到米饭香、和胃囊大小的感觉。

2.webp.jpg

瑜伽断食的简单介绍:
 
“七日瑜伽断食 ”前五天逐渐减餐,第六第七天全断食循序渐进。每天一小时,通过瑜伽调息、收束、冥想等功法配合简单的体式练习消除饥饿感,避免饥饿给胃肠带伤害的同时使肠胃的到修整。排除毒素的同时卸掉内心的压力,轻松喜悦由心而生。一周时间赶走毒素,赶走不良情绪,赶走压力,身体清净,心灵喜悦如获新生!
断下食,还自己一份美丽的本来吧,如此更好的去努力工作和生活!
 
适合练习人群:
 
减肥塑身者;敏感性皮肤者,排毒养颜者,容易上火长痘者;贪吃、饮食无度者;胃酸,便秘、宿便,积食不消化、胀气者;血脂高,脂肪肝,酒精肝,经常吃快餐,应酬喝酒、酗酒或烟瘾者;身体沉重松散,体虚乏力,身体僵硬者;意志力薄弱者,思绪烦乱不能专注者,情绪低落消极者等等。
 
欢迎来体验。解答一些问题:     

1、问:我从来没有上过瑜伽课,我能参加你们的7天断食理疗瑜伽课吗?
 
解答:7天断天理疗瑜伽课与其它注重体式锻炼的瑜伽课不同,课堂中学习的是调理断食期间身体状况的理疗瑜伽。理疗瑜伽通俗易学,在7天断食理疗瑜伽课堂里,我们学到的更多是控制法,控制和改善你7天断食过程出现的任何不适状况。你会学习到的理疗瑜伽内容有:呼吸法、体式排气法、气脉食、冥想法、休息放松法、控制饥饿法、安定情绪法、排出宿便按摩法等理疗瑜伽术。

2、问:我年纪比较大了,但很胖还适合上你们的7天断食理疗瑜伽课吗?

解答:7天断食理疗瑜伽课没有年龄限制,没有性别限制,只要你在禁忌此另课程范围外的都可以参加我们的课程,不适合参加我们课程的人群,我的文章有写到

3、问:我是家族遗传肥胖者,参加7天断食理疗瑜伽课能瘦吗?

 解答:可以瘦,但需要定期地进行7天断食理疗瑜伽课程。家族遗传肥胖者及实胖者,会瘦得慢一些,虚胖者反而会更容易瘦。因为实胖者自身能量充足,所以会瘦得更慢些。所以家族遗传肥胖及实胖者都适合做定期的7天断食理疗瑜伽课程,如隔一周或两周断食一次。如果您想快速地减肥排毒,定期上7天断食理疗瑜伽课,这是最科学安全的方法。  

4、问:7天断食理疗瑜伽课是不吃不喝吗?

解答:这是最多朋友问到的问题,也是最担忧的问题。呵呵,别给“断食”两字吓跑了。7天断食理疗瑜伽课是非常科学和非常安全的,断食并不是不吃不喝,理疗瑜伽老师会根据你的体质情况给你安排适合你的饮食。7天的饮食量会慢慢减少,根据你的体质状况而全断一至三天不等。还有,很重要的提醒:“断食”不是“断水”,没有特殊的要求,按照你平常的喝水量喝水即可。

5、问:7天断食理疗瑜伽课中除了老师安排的饮食我还可以吃其它吗,比如水果?

解答:不可以。7天的饮食由老师安排,没有提到可以吃的饮食一律不可擅自加食,否则身体出现不适或者7天后没有达到你想要的瘦身排毒效果,责任自负。另外,7天断食期间,不可以擅自开始复食。7天断食理疗瑜伽课程结束后第八和第九天的饮食还是由理疗瑜伽老师安排。特别提醒:断食前一天,不可以暴饮暴食,正常吃饱即可。

6、问:7天断食理疗瑜伽课期间除了上专业的断食理疗瑜伽课外我还可以去参加其它的运动吗?

解答:7天断食理疗瑜伽期间,因饮食减少,身体的脉压会下降和不稳。所以要根据自己的身体情况,只要身体觉得累或无力就要停止其它的一切运动。

7、问:7天断食理疗瑜伽课期间我可以去做身体的SPA吗?

解答:最好不要去,特别是精油的身体按摩,一定要停掉,因为精油的渗透力很强,7天断食期间,身体处于一种比较虚弱的状态,这时做精油的按摩反而会适得其反,把身体弄得更虚弱。

8、问:7天断食理疗瑜伽课期间我可以吃我平时吃的保健食品吗?

解答:不可以。所有的保健食品包括补充的维生素和钙片都要停掉。7天断食期间,饮食慢慢减少,肠胃大部分时间处于一些空腹状态,肠胃吸收功能会减弱,身体的五脏六腑都在休息状态中,吃进去的保健食品吸收不好,浪费了,而且会加重肠胃吸负担。7天断食结束复食后才可以继续吃保健食品。


以上是想参加7天断食理疗瑜伽课的朋友和学员问得最多的问题,在此,我向大家做个简单的解答

 7天快速减肥排毒养生断食理疗瑜伽班断食后学员分享:“我感觉皮肤变滑啦”、“我感觉平衡力变好了,练习树式的时候我可以站得更稳了”、“断食前我经常感觉乏力,想睡觉,断食后精神变好了,没有感到困乏啦”、“哈哈,瘦了,腰细了,感觉裤头大了好多”、“现在对食物的控制力变好,油腻和口味重的食物可以控制不吃了”、“我虽然只瘦了3斤,不过明显对食物的控制力加强了”、“现在吃得不多、吃不了多少就感觉肚子饱了”、“第七天的时候、走路好轻盈哦,感觉全身都很轻松”、“嘴巴想吃,但吃的时候能控制少吃了”、“脾气变好了,前两天还在发火,这两天感觉自己变温柔了呢”、“身体的感觉变好,就是感觉身体变得灵敏了”........呵呵,这些都是我们学员7天断食理疗瑜伽课后的分享感受。很开心听到他们的真实分享。您还犹豫什么,赶快来参加我们的课程吧。  

 7天断食理疗瑜伽课程,理疗瑜伽老师会根据你的体质状况安排你的饮食,并指导你如何应对和改善7天断食期间身体所反应出来的问题。只要你是适合断食者,相信自己,7天的断食理疗瑜伽课程你一定可以成功的,为自己加油吧。
   复食期非常重要,是净化效果的巩固期合稳定期,一方面巩固净食期效果,另一方面让肠胃缓慢恢复正常消化吸收功能!
    断食结束后,由于肠胃已经休息了一段时间未进食固体,所以复食期不可太快以免伤害肠胃,按照流失-半流食-固体的方式缓慢进行,须加强咀嚼(每口嚼30次以上,越多越好)

复食方案:
     第一天   综合蔬菜汤(新鲜蔬菜如菠菜、白菜等放到开水中煮熟,不可以放油,可以放少许盐)慢用少量 多餐

     第二天   综合蔬菜汤、小米粥 糙米粥等 可以在米粥中放入南瓜、地瓜、胡萝卜等熬煮时间长一些 慢用 少量 多餐

     第三天 和第二天相同,摄入量可以略微增加

     第四天 逐渐恢复正常饮食,须以摄取清淡食物为主,但不能一次吃太多
注意:
     复食期不可食用牛奶、豆浆、鱼、蛋、油腻和较硬(难消化的食物)可多使用富含膳食纤维的蔬菜汤,用白水煮的比较软烂就可,容易消化并且帮助清理肠道!促进排便。


复食期一般是净食期的一半时间,如断食6-7天 要复食3-4天,如断食10-14天,须复食6-7天,复食6天食谱按照以上2*2*2原则


    复食后,请大家保持良好的生活方式及生活习惯,任何一种减重形式都不是一労永逸的。复食后请大家这样做:


      A、良好的生活方式和饮食习惯是防止再 复胖 的保障。


      1.细嚼慢咽,不要狼吞虎咽。这不仅有助于消化也有利于养生 。


      2.吃八分饱,不管出席多么盛大的宴会,不管有多么喜爱的食品、饮料(尤其是酒),不要没有限制 。


      3.定时定量,少食多餐,把一天的量分成4-5餐,切饥饱不定,暴饮暴食。


      4.早吃好,午吃饱,晚少吃,注重早餐质量,一定要有蛋白质食物,睡前两小 时不要进餐。


           5.实物要多样化不要偏食。像蛋白质和碳水化合物一样,脂肪也是身体的一种重要营养,不包括任何脂肪的饮食,只能使新陈代谢紊乱。提倡清淡饮食。

     6.多多饮水。在吃饭时适量喝汤会使您的肠胃长时间感到满足。最好每天喝6 8杯水(约两升),还应吃大量的蔬菜和水果。这样可以获得更多的维生素和矿物质,及时弥补水分的不足。


      7.自己做饭。最好你亲自下厨,可以选择更天然的食品。如全麦面包和餐后水果等。


     8.增加纤维。每日饮食中要含有约20克纤维。这样可以少吸收90卡路里热量,富含纤维的食品是水果、蔬菜和一些豆类食品。像西芹等蔬菜还可以有帮助治疗便秘的效果。


     9.控制食欲。应当学会抵制美味佳肴的诱惑。食欲往往产生在下午,做饭时和上床前,此时,您应吃些天然的低脂肪食品,疏导食欲的最好办法之一是运动。


 

健康的开始,从7天断食减肥排毒养生理疗瑜伽课开始吧,我们随时欢迎您的加入!

 

课程安排:

8月18号—8月24号  七天为一期

上课时间:16:40—17:50


此课程循环开课,小班教授,

名额有限,欲报从速!


授课地点:

暖心居瑜伽理疗生活馆(地址:少先路锡华世纪花园百合苑1号楼A座401

电话:14747201088,何菲老师 。

微信:14747201088

QQ:    853400792


 暖·心居
     一家集瑜伽、古筝、茶道、花道、于一体的传统文化特色的瑜伽会所。
瑜伽师资培训学院,您的私人瑜伽理疗馆。个人健康档案管理,个人训练计划。小班精品课程。缓解亚健康给您带来的不适,调整脊柱,颈腰椎问题,气血不畅,女性情绪问题。暖心居,疗愈你的身,疗愈你的心。

上一篇:暖心居首期插花初级教程培训课  下一篇:暖心居瑜伽师资培训第7期:初中高级瑜伽教师系统培训
网站首页 会馆介绍 课程安排 瑜伽课程 会馆风采 学员分享 招贤纳士 联系我们
COPYRIGHT(C)2015-2018 BTNXJ.COM ALLRIGHT REERVED
版权所有 包头暖心居瑜伽会馆
微信号:14747201088
技术支持:东恒网络
传授适合中国人练习的瑜伽,培训瑜伽行业实用人才
14747201088
853400792@QQ.COM
包头市昆区少先路锡华世纪花园百合苑1栋A座401号
www.btnxj.com